"> 意甲7姐妹拉齐奥阵容 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 主動公開 » 規劃計劃

省供銷社信息工作考核指標

發布時間:   字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: GZ000001/2018-10825
  • 信息分類: 規劃計劃
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 省供銷社信息工作考核指標

設立供銷信息工作考核指標并納入省社對市(州)的目標考核體系,考核方式按各地上報信息的質量與數量相結合的原則,具體規則如下:

1、市(州)全年上報信息不得少于12篇,所轄縣(市、區、特區)供銷社全年不得少于4篇。市(州)、縣(市、區、特區)供銷社全年上報信息每少1篇扣0.05分。

    2、各市(州)上報的信息被“中國供銷合作網”采用的,每篇計0.1,被總社簡報采用的,每篇計0.2分,累計不超過1分;被“貴州合作網”采用的,每篇計0.05分,累計不超過1分;被《貴州供銷信息工作簡報》采用的,工作動態類信息每篇計0.05分,專刊刊發的每篇計0.1分,累計不超過1分。同一篇信息均被多渠道采用的,計一次分,分值取最高計分值。

4、承接全省供銷社現場觀摩會的縣、區、市,在信息工作考核中,加0.2分。

5、全年信息工作考核分值總分值為1分,計分超出1分的按1分計入省社對市(州)目標績效考核總分;扣分項按扣完1分為止。

                         2018年6月21日


上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 366871272591358625892571122258634399447140714361349457730415937621253161742776340988685940393957943 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();