"> 拉齐奥复古队徽 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 專題專欄 » 兩學一做

提高黨建水平強化隊伍建設 ——省供銷社組織黨務干部專題培訓班

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

為進一步加強基層黨建工作隊伍建設,提高供銷社直屬系統黨務干部業務水平。7月20日下午,省供銷社組織舉辦黨務干部專題培訓班,邀請省直工委組織部部長王恩宏同志作專題講座。省供銷社直屬各單位黨委(支部)書記、基層黨支部書記、機關各支部書記及各單位黨務工作人員近60名同志參加。

王恩宏以“機關基層黨建工作的規范性操作與創新實踐”為主題,從黨建是什么、黨建干什么、黨建怎么干、激勵的工作方法等4個方面深入淺出的對黨建業務進行專題授課。并分別以“陽光平臺”工作法、“微講座”工作法、“四季文化”工作法、“優勢迭加”工作法、“三化”工作法五個方面省直機關提煉的黨支部工作法,與大家交流支部工作創新的方式方法。通過學習培訓,為黨務工作者梳理了黨建工作方法、程序等脈絡,進一步明確了黨建工作思路和基層黨建工作者的工作職責,提高了責任意識,為下一步創造性抓好黨建工作和扎實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化工作夯實了基礎。

(省社黨辦 楊秋蘭)

上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 1833768611775586637682164535198487305078898775494585386053047914117166441633998535643745439270155763 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();