"> 塞维利亚拉齐奥 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 業務工作 » 三位一體

鎮遠縣供銷合作社社員股金服務社青溪分社正式成立

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

2018年12月18日,鎮遠縣供銷合作社社員股金服務社青溪分社正式在青溪五里牌掛牌成立。縣供銷社、供銷社社管中心、青酒集團、羊坪村委會、黃連村委會、青溪大塘村委會等領導到場祝賀分社成立,當天辦理業務收入41620元。

鎮遠縣供銷合作社社員股金服務社-青溪分社的成立和運行啟動,是深入貫徹落實中央、省委文件精神推進供銷合作社綜合改革發展的重要舉措,是供銷系統農村合作金融業務板塊的一件大事、喜事,進一步擴大了供銷合作社在農村金融服務的覆蓋面和影響力。加快實現全州供銷合作社系統農村合作金融服務“一盤棋”、“一張網”,嚴格堅守社員制、封閉性、不對外吸儲放貸、不支付固定回報“四條紅線”,努力做好服務地方經濟社會發展、服務供銷合作社綜合改革發展、服務社員生產生活發展“三個發展”。

青溪分社深入農村、貼近農民,加強上下溝通,推動我縣社員股金服務工作聯動發展,堅持分散、小額、短期的原則,提高防風險、抗風險、化風險的能力,把脫貧攻堅、同步小康作為現階段的主要目標和工作任務,降低股金調劑門檻,大力支持“三農”和微型企業創業就業,構建資源共享、風險可控、合作共贏的供銷股金業務新生態。

在今后的發展中,供銷股金服務社將優先用于農業生產資料經營、農副產品收購、城鄉居民生活資料供應、農業產業化發展,在助力脫貧攻堅、同步小康中發揮供銷作用。

                                                                         (鎮遠縣供銷社楊蓉胡佳瑩)



上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 472268414902431384403363212287808591204466965133306735339526383012274752212409498194580785032851806 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();