"> 拉齐奥内斯塔 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

省供銷社黨組開展“不忘初心、牢記使命” 主題教育集中研討

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

%ACG5Y428O}Q]042JI@$ZIS.png

L6(VVE[EIK2%CR3`$KP]K$P.png

6月14日,省供銷社開展 “不忘初心、牢記使命”主題教育省社黨組領導班子集中學習研討暨黨組中心組2019年第二季度集體(擴大)學習研討會。進一步深入學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,切實增強抓好主題教育的自覺性和堅定性。省社黨組書記、理事會主任苗宏主持會議并就開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育提出意見。

會上,黨組成員徐仕光、楊興友、馮霞、廖開菊圍繞“深化理論學習、砥礪初心使命”作了重點發言,貴州經貿職院黨委書記肖建宗、省社機關各處室負責人作了補充發言。大家結合供銷社工作和思想實際,交流了學習體會。大家一致認為,組織開展好主題教育是貫徹落實黨中央決策部署的一次政治檢驗,是踐行“四個意識”、做到“兩個維護”的具體體現。要以高度的政治自覺、嚴肅的政治態度、飽滿的政治熱情投身主題教育,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、服務“三農”解難題、清正廉潔做表率,勇擔職責使命、奮發干事創業。

苗宏同志在作總結發言時指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育是當前和今后一段時期,全黨政治生活中的一件大事,是我們黨思想建黨、理論強黨的一次深化與拓展。省社機關各級黨組織要按照中央和省委的部署要求,把主題教育作為首要政治任務,切實抓緊抓實抓出成效。要進一步提高政治站位,統一思想認識,強化行動自覺,始終在用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導工作、推動實踐上下功夫,在履職盡責、敢于擔當、勇于斗爭上下功夫,在著力解決形式主義突出問題為助推脫貧攻堅上下功夫,使黨員干部的初心得到強化、使命得到增強、能力得到提升。

苗宏強調,要以強烈的使命擔當提高主題教育質量。省社機關各級黨組織和黨員干部特別是領導干部,要切實發揮表率作用。一是要加強創新理論武裝。把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為主題教育理論學習的首要內容,切實做到學深悟透、融會貫通;二是要把學習教育貫穿始終。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,每個環節都要穿插結合起來,提高運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力。三是要創新學習方式方法。要采取靈活多樣、喜聞樂見的方式,利用好我們身邊的先進典型、紅色資源等豐富內容,增強學習的針對性、實效性和感染力。四是要做到理論聯系實際。要發揚理論聯系實際的優良傳統,把理論學習與弘揚優良作風結合起來,結合供銷社深化改革發展實際,針對工作中的重點難點問題、群眾關心關注的問題,在主題教育中尋找對策、拿出措施,努力在理論指導實踐上取得新進展。

省委第三巡回指導組組長曾長明到會指導。曾長明同志在聽取大家的發言后,對下一步主題教育工作,特別是在深入學習、加強理論武裝方面,提出了明確要求。

省供銷社直屬單位主要負責同志,機關處級以上干部參加學習。


上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 581791827273637680140980793488674856094458526624729463352508691084914015545498802917097414980228 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();