"> 拉齐奥联盟杯 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

全省供銷系統2018年度綜合業績現場考核會議召開

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

IMG_0916.JPG

IMG_0896.JPG

為充分體現綜合業績考核的公平、公開、公正,省社下發了《關于印發<2018年全省供銷社系統綜合業績考核辦法>的通知》(黔供發【2018】78號),全省供銷社系統2018年度綜合考核仍然采取指標評分和現場評分相結合的方式進行。省社在核準完成指標評分的基礎上,于2019年1月22日在貴陽召開了全省供銷系統綜合業績現場考核會議。

會議由省社領導班子成員,各市(州)、省直管縣(市)供銷社和省社各處室負責人擔任評委,對被考核的各市(州)、省直管縣(市)供銷社采取現場陳述、現場打分、現場公布成績的方式進行,公開、公平、公正的評出了各市(州)供銷社、省直管縣(市)供銷社的現場考核得分,再通過與第一階段的綜合業績指標評分相加,得出了各市(州)供銷社、省直管試點縣(市)供銷社2018年度綜合業績考核的最后得分。

省社將把這次綜合業績考核獲獎等次和排位形成表彰決定,在全省供銷社系統2019年度工作會上舉行表彰儀式進行表彰,對84個縣(市、區)社的三項主要經濟指標排序情況在會上進行通報,并將表彰決定按慣例抄送各市州黨委、政府主要領導和分管領導以及組織部長。

省社領導班子成員、省社各處室負責人、各市(州)供銷社、省直管試點縣(市)供銷社負責人參加了會議。

                                             (省社合作指導處  駱方釗


上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 476546253171852744728726579380812442559505924831659434867656221168522627153245416350679745522786550538 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();