"> 2001年拉齐奥阵容 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

省供銷社組隊參觀慶祝改革開放40周年大型展覽

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

D$_VUIAL%L@_FLYLF3BN60B.png

01R{LCN]T6DFO6M[BHI[YTN.png

1月2日,2019年開年第二天,省供銷社黨組書記、理事會主任苗宏帶隊參觀省委、省政府主辦“砥礪前行四十載·感恩奮進新時代”為主題的貴州省慶祝改革開放40周年大型展覽。省社黨組全體成員、機關全體干部職工、直屬單位班子成員70余人參加此次活動。

展覽分為“豪邁征程·滄桑巨變”“黨和國家領導人關懷貴州”“時代先鋒·精神高地”“改革開放·關鍵一招”“牢記囑托·感恩奮進”“多彩貴州·風行天下”等6個單元,通過生動詳實的圖片、數據和實物,多角度、全景式展現了改革開放40年來特別是黨的十八大以來貴州銳意改革的生動實踐和翻天覆地變化。

在參觀過程中,黨組成員們不時停下腳步,駐足觀看和交流探討。一幅幅生動的照片,一件件飽含溫度的物品,一個個凝聚智慧的科技創新成果,濃縮了貴州四十年滄桑變化和舉世矚目的成就。大家紛紛拍照記錄、相互交流,切身感受改革開放40年來,人民生活從溫飽到小康、逐步富裕起來的歷史變化,感受黨的十八大以來,貴州省委、省政府團結帶領全省干部群眾,以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,全面深化改革、共創美好生活的生動實踐和巨大成就。大家表示,40年改革開放巨大成就鼓舞人心,多彩貴州新未來美好藍圖催人奮進。作為新時代的供銷人,要認真學習貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神,牢記囑托、感恩奮進,充分激發新時代繼續深化改革開放的強大正能量,決戰脫貧攻堅,決勝同步小康,奮力開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來貢獻自己的力量

                                                                                      (省社  楊秋蘭)


        

上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 7571361359768241073970085885978126911250748248345830290898817190718746459540266860573681789542874575 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();