"> 拉齐奥VS罗马 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

省供銷社開展黨組中心組四季度 集中學習研討

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

LCU]{XO_`2H_@5FFU5U7@GW.png

{8Z3IDJO65V6OL9SSAZKAYK.png

2018年12月20日,省供銷社黨組書記、主任苗宏同志主持黨組中心組四季度集中學習研討會,省供銷社黨組成員、省供銷社機關全體人員和直屬單位主要負責人共46人參加集中習。

此次集中研討重點圍繞習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話;圍繞省委書記、省人大常委會主任孫志剛在收看慶祝大會結束后提出的要求;圍繞學習習近平總書記在中共中央政治局第十次集體學習時的重要講話精神為主題進行發言。

省供銷社黨組成員、副主任馮霞在發言中指出,要深刻認識從嚴管理干部的內涵要求,深刻理解從嚴管理干部是新時代全面從嚴治黨的必然要求和重點任務,是各級黨組織的責任所系、使命所在。各級黨委要樹立主體責任,把干部從嚴管理工作擺上重要位置,系統地、經常地研究干部管理問題。根據省社的工作部署,聚焦重點工作任務,進一步明晰干部管理責任清單。

省供銷社黨組書記、主任苗宏在發言中指出,習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上發表重要講話,回顧改革開放40年的光輝歷程,總結改革開放的偉大成就和寶貴經驗,作出了堅定不移全面深化改革、擴大對外開放等一系列戰略部署。使我們更加深刻地認識到中共十一屆三中全會以來,中國共產黨團結帶領全國各族人民開辟的中國特色社會主義道路、理論、制度、文化是完全正確的,形成的黨的基本理論、基本路線、基本方略是完全正確的;更加深刻地認識到改革開放和社會主義現代化建設的光明前景。

苗宏同志在發言中強調,要深入學習貫徹省委書記、省人大常委會主任孫志剛在收看慶祝改革開放40周年大會結束后提出的要求。深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,全面貫徹落實黨中央關于新時代深化改革開放的各項決策部署,在新時代堅定不移推動貴州改革開放再出發。全省供銷社系統要持續全面深化綜合改革、全面提升基層為農服務質量,在實施鄉村振興戰略中發揮更大作用。


上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 2738417680887867515152235675085272697952353725719278603569654998085058324950515843044947285386922 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();