"> 尤文图斯对拉齐奥 拉齐奥足球俱乐部简称
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 地方動態

息烽分管領導深入縣供銷系統調研指導工作

  字體:   點擊率:   打印本頁 關閉本頁   

5月27日,息烽縣人民政府李明偉副縣長到息烽縣供銷社調研指導工作。

李明偉一行首先到供銷社社員股金服務部、利民電商公司、農資日雜公司農化服務中心進行了實地查看和了解。在供銷社社員股金服務部,李明偉對社員股金服務工作全流程及發揮作用進行了認真了解,重點對股金服務部社員股金調劑風險防控、資金管控等進行了調研;在利民電商公司,對供銷社利民電商公司運行情況進行了查看,看到琳瑯滿目的商品時,對供銷社近年來開發生產的自有息烽特色電商產品,從產品開發生產、品牌商標打造到線上線下銷售情況進行了認真的詢問和了解,對供銷社近年來為息烽農特產品開發、生產、銷售做的工作給予充分肯定,要求供銷社要充分把握當下貴州省發展大數據產業的資源優勢,搭載大數據這班車,利用電商注重產品開發和品牌打造,將更多更好的縣域農特產品推向外界,切實助力貴州農特產品泉涌工程和“息貨出山”。

隨后,李明偉一行來到農資公司農化服務中心,在展示大廳大屏幕電子顯示屏前觀看了供銷社農化服務中心農機銷售推廣使用、測土化驗、配方肥制作使用、病蟲害防治等工作情況;在測土配肥車間李明偉一行看到配肥機和工人正在為月亮口茶葉種植專業合作社配制測土配方肥,一包包測土配制的茶葉專用配方肥從配肥機器上下線堆放,李明偉饒有興致的對測土配方施肥的全流程進行了了解,對供銷社近年來傳統農資企業由單一的農資銷售,轉型升級到開展農業社會化服務給予了高度評價,并要求供銷社要繼續努力,積極拓展農業社會化服務領域和業務,努力提升服務能力和水平,積極服務“三農”,成為政府服務“三農”的主力軍。

李明偉一行與我社班子成員和各企業負責人在縣社辦公室進行了座談。座談會上,縣供銷社主任葉維明匯報了息烽縣供銷社近幾年工作開展情況以及在深化供銷合作社綜合改革中存在的問題和困難。李明偉指出:這些年來,縣供銷社工作思路清晰,深化改革工作到位,成績明顯,為三農服務成績值得肯定,工作有成效,創新意識強;對影響供銷社改革發展的問題,要進一步梳理,將適時召開專題會研究解決。最后李明偉要求:縣供銷社要進一步發揮供銷社自身“姓農、為農、務農”的作用,積極助農增收;要充分發揮資產、平臺優勢,切實貢獻縣域經濟發展;要對縣內農業企業發展的融資難問題在風險可控的情況下盡量給予扶持和幫助;要進一步推進供銷合作社綜合改革,努力發展自我,服務“三農”。



上一篇:
下一篇:

相關文章

拉齐奥足球俱乐部简称 6214055417535189854076699485345305118663556316813014418756686837646746301501425806316295502117496175 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();